УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван рассказал про "Заклятие 3" и Горбуна

КиноКомментарии: 0

После коммерчески успешного, но не однозначно принятого публикой и критикой спин-оффа "Проклятие Аннабель" у некоторых из нас еще оставались сомнения на сей счет, но мощный старт и первые отзывы на вторую часть убеждают: современному королю кинохорора Джеймсу Вану удалось, как режиссеру, сценаристу и продюсеру, породить собственную кино-вселенную ужасов. Основная линия в рамках этого мега-франчайза у фильмов серии "Заклятие", вторая линия досталась кукле Аннабель (мы просто расслабились и ждем, когда официально будет объявлено о триквеле). На подходе еще один спин-офф, "Монахиня", который уже снят и находится в стадии пост-продакшен. А в планах - "Заклятие 3" и фильм про Горбуна (a.k.a. "Скрюченный человек" a.k.a. "Скрюченный дядечка", The Crooked Man).

В разговоре с Entertainment Weekly Ван поведал об этих планах.

Мы думаем, что у нас есть действительно отличный сюжет. Что мы хотели бы сделать с вселенной "Заклятия"? Чтобы каждое наше маленькое ответвление от нее имело свой "вкус", не так ли? Так, например, "Проклятие Аннабель" это вариация на классическую тему одержимых кукол. А с The Crooked Man мне бы хотелось сделать что-то вроде мрачной волшебной сказки, нечто более причудливое в рамках этого поджанра. Мне нравится идея, что в рамках вселенной "Заклятия" каждый наш маленький фильм имеет свой окрас - так, что они не воспринимаются, как одни и те же фильмы.

Что касается "Заклятия 3", режиссером которого вряд ли станет сам Ван...

Мы трудимся в поте лица над "Заклятием 3". Конечно, это очень важно для меня. Так вот, мы сейчас находимся на половине пути в работе над сценарием и продолжаем дорабатывать его. Мы хотим быть уверены, что сценарий по-настоящему хорош. Учитывая, сколько много людей полюбили первые два "Заклятия", я не хочу торопиться с третьей частью.

В тему: 5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета фильма "Заклятие 3"

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!