ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Фассбендер на свежем постере "Снеговика"

КнигиКиноКомментарии: 0

Этот фильм должен был снимать Мартин Скорсезе, но из-за занятости в других проектах режиссер снял свою кандидатуру. Упавшее знамя подхватил швед Томас Альфредсон, подаривший нам великолепную вампирскую хоррор-драму "Впусти меня" - киноадаптацию одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста. Теперь режиссер готовится представить зрителю еще одну экранизацию - и в основе сюжета вновь книга скандинавского автора.

"Снеговик" (The Snowman) снят по бестселлеру Ю Несбё, норвежского мастера детективных триллеров. Роман относится к литературному сериалу о полицейском Харри Холле, причем именно "Снеговика" фанаты называют лучшей книгой цикла. Что ж, выбор для первой экранизации более чем удачный.

Синопсис:

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Компанию Фассбендеру ("Райское озеро", "Прометей") на съемочной площадке составили Ребекка Фергюсон ("Живое", "Девушка в поезде"), Джеймс Д’Арси ("Хозяин морей"), Хлоя Севиньи ("Зодиак"), Вэл Килмер ("Призрак и Тьма"), Дж.К. Симмонс ("Одержимость"), Тоби Джонс ("Сосны") и Шарлотта Генсбур ("Антихрист"). Компания, прямо скажем, впечатляющая. Похоже, здесь не тот случай, когда можно пройти мимо. Это кино надо смотреть.

Месяц назад в Сети появился интригующий трейлер, а сегодня подоспел свежий, как первый снег, постер. Приближается зима, и маньяк выходит на охоту.

Мировая премьеры картины намечена на 12 октября 2017 года. В России "Снеговика" слепят чуть позже: 26 октября.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!