УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новую экранизацию "Жребия" Стивена Кинга возглавит Гари Доберман

КнигиКиноКомментарии: 7

В результате изоляции в Италию вернулись дельфины, а в Голливуд — давно задуманные ремейки. Вчера мы выяснили, что Дэвид Брукнер перезагрузит "Восставшего из ада", а сегодня поспели подробности о новой экранизации Стивена Кинга.

В прошлом году стало известно о том, что создатель "Пилы" и "Астрала" Джеймс Ван спродюсирует новую адаптацию "Жребия" ("Salem’s Lot"). Вампирский роман 1975 года выпуска на сегодняшний день обзавелся двумя версиями — полнометражной от Тоуба Хупера и мини-сериалом от Микаэла Саломона. Сценарий к ремейку написал Гари Доберман, давний друг Вана — его перу принадлежат "Оно" (2017), "Проклятие монахини" и три части "Проклятия Аннабель". Как выяснилось, именно Доберман сядет в режиссерское кресло "Жребия". Для сценариста фильм станет второй режиссерской работой после вполне неплохого "Проклятия Аннабель 3".

Ранее Гари уже высказал свое признание к первоисточнику в одном из интервью:

У меня был действительно уникальный путь к этому проекту, но опять-таки, книга сама по себе уникальна. Конечно, я давненько не видел страшных фильмов про вампиров, и мне действительно хочется этим заняться. Это вообще одна из моих любимых книг. И одна из любимых у Стивена Кинга. Мы чувствовали, что должны воплотить это в виде полнометражного кино, как мы сделали с "Оно", которое ранее тоже было мини-сериалом на ТВ.

Интересно, позовут ли на главные роли кого-нибудь из звезд?

"Жребий" рассказывает о том, как

Салем... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей - процессом салемских ведьм... Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди - поодиночке и целыми семьями.
Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда исчезла, казалось, навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Салимов удел моя любимая книга у Кинга.Так все обыденно рассказывается но мурашки по коже-вот в этом и есть весь ужас,в обыденности.Очень жаль но прошлые экранизации были так себе если честно.Побольше простого реализма и все будет отлично.

  • Салем... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей - процессом салемских ведьм...

    Эмм... Нет, это же неправда, в книге ничего этого нет!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!