НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Джейсон Блум: Новое "Паранормальное явление" - фильм уже готов

КиноКомментарии: 0

Хотели официального подтверждения? Вот вам оно. Знаменитый хоррор-продюсер, основатель и глава студии Blumhouse Джейсон Блум заявил, что работа над новой частью принесшей ему первые успехи серии "Паранормальное явление" (Paranormal Activity) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полностью завершена.

Прямо так и сказал:

Фильм готов. Да, мы сделали это.

Напомним, что режиссером выступил создатель "Под водой" Уильям Юбэнк, над сценарием потрудился Кристофер Лэндон ("Счастливого дня смерти", "Дичь"), а главные роли исполнили Эмили Бадер ("Похищенные сокровища Европы"), Роланд Бак III ("Неделя до..."), Дэн Липперт ("Сын Зорна") и Генри Эйрс Браун ("На полной скорости").

С новой частью "Паранормального явления" существует некоторая неясность. Во-первых, еще лет пять назад Блум хотел завершить серию, но...

Paramount хотели продолжить "Паранормальное явление", я же, наверное, оставил бы его в покое. Но раз они хотели, то я подумал, что мы должны сделать это - пусть это будет сложно, пусть нет возможности продолжать идти той дорогой, которой мы двигались до этого. Ты что я и правда настроил всех вовлеченных творческих людей придумать что-нибудь новое. Многим людям, которые будут смотреть новое "Паранормальное явление", было года три, когда вышла первая часть, так что они даже не знают сюжет старых фильмов. И я подумал, что если уж мы собираемся переделать это, то надо и правда по-настоящему переделывать, а не пытаться расширять то, что мы делали все эти годы.

Похоже, это будет попытка полноценной перезагрузки всего франчайза.

Примечательно и то, что первоначально премьеру фильма планировали устроить в марте 2022 года, однако затем релиз таинственным образом исчез из графика. При этом в мае текущего года проскочила информация, что-де новое "Паранормальное явление" выйдет уже в ЭТОМ году.

Когда именно? Ну, допустим, в октябре, на Хэллоуин. Но это не точно.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: