УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум отправит Патрика Уилсона в Страшный дом

КиноКомментарии: 8

Неугомонные Джейсон Блум и компания (его компания - Blumhouse Productions, если быть точными) продолжают анонсировать один хоррор-проект за другим. А почему бы и нет, если все его микробюджетные ужасы приносят прибыль, а некоторые ("Паранормальное явление", "Астрал", "Синистер") и вовсе становятся хитами. Очередной проект носит название "Страшный дом" (Scary House) и у нас уже есть подробная о нем информация.

В главной роли мы увидим Патрика Уилсона, которого вы должны помнить по ролям в "Астрале" и "Хранителях". Также в картине сыграют Эми Сейметц ("Примесь", "Самоубийцы: История любви", "Ты следующий"), Джессика Браун ("Паранормальное явление 3") и  Пэттон Освальт ("Ищу друга на конец света"). Режиссером фильма выступит Скотт Стюарт ("Темные небеса"), а сценарий написал Чэд Хэйес ("Заклятье"). 

Официальный синопсис звучит следующим образом:

После семейного скандала, Джонатан (Уилсон) и Линдси (Сейметц) вместе со своей дочкой Эметист (Браун) переезжают в скромный дом в тихом предместье, чтобы попытаться вновь наладить свою жизнь. Джонатан пытается найти работу, а Линдси ищет в нем того мужчину, каким он был раньше, отношения в паре становятся все хуже, тем более что и с самим домом явно не все в порядке. Не желая покидать дом, но и не в силах переживать один ночной кошмар за другим, семья обращается за помощью к специалисту по паранормальным явлениям Александру (Освальт).

Вроде как очередной стандартный мистический хоррор от Джейсона Блума. Кому-нибудь интересно?...

Источник: Зона Ужасов, Patrick Wilson, Amy Seimetz And Patton Oswalt To Star In ‘Scary House’ For Blumhouse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Интересно конечно, меня такие фильмы пугают. Однако если будет продолжаться в том же духе, то эти фильмы начнут слишком приедаться.

  • Я вот вчера посмотрел "Мрачные небеса". Не, фильм крепкий, спору нет. И героям поверил, и даже забил на очевидные сюжетные косяки. Но вот что удручило - таких фильмов снято уже слишком много, и они приелись! С момента выпуска "Астрала" продюсеры никак не успокоятся, видимо. Я уже не уверен, что хочу смотреть "Заклятье" и "Астрал 2", ибо там муссируются все те же темы.

    И вообще, вчера с Серегой Тягуновым разговаривали о том, что в нынешних фильмах ужасов мало размаха. Нет обилия монстров, как в "Зловещих мертвецах" с Эшем, нет исторических декораций, как хотя бы в "Корабле-призраке", все меньше оригинальных идей. То есть идеи-то, наверное, есть, только вот хода им не дают. Где, в конце концов, боди-мать-его-хоррор? На ремейке "Нечто" закончился? Реально, только одни проклятые дома, одержимые девушки, зомби и влюбленные вампиры. Вот он, секрет успеха современного хоррора.

  • Мне нравится направление хоррора о плохих домах. Я еще в форуме «Комнаты Смерти» заводила отдельные темы об этом поджанре. Не скажу, что данный проект будет для меня приоритетным, но рано или поздно я его посмотрю.

    Реально, только одни проклятые дома, одержимые девушки, зомби и влюбленные вампиры.

    Если посмотреть топы Хоррор Зоны за прошлый год, то можно увидеть, что в современном хорроре есть не только эти темы.

  • Страшный дом - это про бесов ипотеки, наверное. Ино, так сказать, сказательно. :)!

    Эх, надо у нас в деревнях-призраках такое снимать! Там, на неведомых проселках что ни изба - то обитель зла, причем вселенского.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!