ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix представил первый тизер сериала The Midnight Club

ТВКомментарии: 4

Кого достала "повесточка" - лучше сразу проходите мимо.

"Полуночный клуб" (The Midnight Club) - молодежный хоррор-сериал самого толерантного в мире стриминга и Майк Флэнеган, которые не так давно поперли со съемок другого шоу актера-ветерана за то, что старик потрогал ногу молодой актрисы.

Мы уважаем Флэнегана и Netflix за то, что они делали прежде в жанре (а сделали они немало хорошего), но...

В общем, 7 октября 2022 года на стриминге состоится премьера "Полуночного клуба", а пока встречаем первый тизер, под завязку набитый представителями самых разных рас. Кого-то это разнообразие, несомненно, порадует, но многих точно нет (и давайте не будем врать друг другу - дело вовсе не в чьем-то расизме).

Напомним, что проект основан на романе писателя Кристофера Пайка.

В приюте для неизлечимо больных подростков компания ребят-пациентов начинает собираться по ночам для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. Однажды подростки клянутся, что тот из них, кто умрет первым, свяжется с того света с друзьями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Если, например, они все являются детьми спидозников, то даже хорошо, что среди них минимальное количество белых людей. Уж не знаю, тянет ли такое предположение на расизм или нет.

  • Не вижу пока в чем тут "повесточка". Набор актеров разных рас, если того позволяет сюжет — чем плохо? А Флэнеган — это автоматически к просмотру.

    • Соотношение белых/небелых - 2 к 6.

      Расы в США в процентом отношении на 2010 год (Википедия):

      белые - 72,4%;

      темнокожие - 12,6%;

      азиаты - 4,8%;

      смешанные - 9%.

      Ну и обложка книги Пайка до кучи, с героями:

  • К творчеству Флэнегана отношусь с симпатией,поэтому посмотрю конечно же

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!