Новости

Джейсон X в Friday the 13th: The Game!

ИгрыКиноКомментарии: 4

Появились первые изображения с Убер-Джейсоном, который должен вскоре появиться в Friday the 13th: The Game!

Вы ждали этого? Надеялись? Ну да, "Джейсон X" — вероятно, не лучший фильм серии, события которого резко выбиваются из общей череды, однако это было весело, а? Из того, что сделали с франшизой New Line Cinema, данная часть кажется самой слабой, но в любом случае это было лучше, чем "Джейсон штурмует Манхэттен". "Джейсон X" оказался динамичным, брутальным, ну, и самое главное, там был шикарный футуристический Вурхиз.

Когда именно у игроков появится возможность примерить на себя этот образ, пока неизвестно. Причем вместе с Убер-Джейсоном в игре появится и соответствующая карта, воспроизводящая локации космического корабля "Грендель", где и развивались основные события десятого фильма серии.

На случай, если вы забыли сюжет:

Группа студентов-археологов из новой колонии "Земля-2" прилетает на Старую Землю, давно уже ставшую токсичной пустыней, чтобы исследовать древние останки прошлых цивилизаций. Студенты находят два замороженных криогеном тела, хранящихся около 400 лет в старом исследовательском центре.
Обрадованная своей находкой команда забирает тела с собой. Одно из тел принадлежит серийному убийце Джейсону Вурхису. Студенты не подозревают, с какой смертельной опасностью им предстоит столкнуться, хотя дальнейшее развитие событий не трудно предугадать. Джейсон самостоятельно реанимируется прямо на корабле и, быстро расправившись с небольшим отрядом спецназа, начинает охоту на студентов…

Кроме того, грядут и другие обновления для Friday the 13th: The Game. Ниже вы можете увидеть юного утопленника Джейсона из первой "Пятницы 13-е". Кроме того, в игре уже появились боты, с которыми можно порубиться в оффлайн-режиме. Как вам все это, а?

Источник: Зона Ужасов, Friday the 13th Franchise.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Самая укуренная часть "Пятницы", но как гилти-плеже в разы лучше "Манхэттена" (8) и "Отправляется в Ад"(9), как по мне. Да и "Фредди против Джейсона" послабее во многих аспектах даже. Космо-слэшер вполне удачный, человеческие персонажи там на удивление запоминающиеся есть (многие), сам по себе норм фильм, если б без привязки к Джейсону. Не особо понимаю, за что фильм настолько все кругом ненавидят.

  • А что, можно будет и за маленького Джейсона поиграть?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!