Новости

Джек Торренс на вашей книжной полке (ФОТО)

РазноеАртКнигиКиноКомментарии: 0

Одна из самых памятных сцен в истории хоррор-кино - появление безумной рожи Джека Николсона (в роли Джека Торренса) с криком "Here’s Johnny!" в "Сиянии". Как все знают, фильм был снят по роману Стивена Кинга (который терпеть не может эту экранизацию) и ныне считается классикой жанра.

В продаже появилась скульптура, изображающая лицо Николсона-Торренса в этой сцене. Предназначена она для украшения... книжных полок. И, кажется, идеально подойдет для того, чтобы поместить ее среди вашей коллекции изданий Кинга.

Выполнена голова Джека из глины, керамики и смолы. Стоит такая радость немало - около 2600 в пересчете на рубли. Или "всего" 4800, если вы захотите купить сразу парочку.

И если хотите и можете себе это позволить, то приобрести скульптуру можно туточки.

Ниже представлено несколько фото, а на последнем указаны размеры скульптуры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!