УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер "Отряда самоубийц" раскрыл главного злодея?

КиноКомментарии: 0

Режиссер сиквела-перезапуска "Отряда самоубийц" Джеймс Ганн без устали напоминает нам, что премьера не за горами и что в кино будет весело. Свежий арт, к тому же, открыто намекнул на основного антагониста ленты.

Постер отсылает к обложке 28-го выпуска комикса The Brave and the Bold, который представил миру суперзлодея Старро, гигантского инопланетянина, похожего на огромную морскую звезду. Пока еще не ясно, значит ли это, что в "Миссии навылет" команда столкнется именно с этой угрозой, но намек понят и принят.

Напомним синопсис:

Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта "Отряд самоубийц".

Новый "Отряд" составили Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Джай Кортни, Идрис Эльба, Алиси Брага, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Сильвестр Сталлоне, Питер Капальди и Джон Сина.

Ждем премьеру 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!