УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дженсен Эклс из "Сверхъестественного" снимется в третьем сезоне "Пацанов"

ТВКомментарии: 0

Сериал "Пацаны" был продлен на третий сезон еще до премьеры второго, и шоураннер Эрик Крипке потихоньку вербует для него новых актеров. Причем чертовски знакомых.

К касту проекта примкнул Дженсен Эклс, известный всему миру как Дин Винчестер из долгоиграющего сериала "Сверхъестественное". Интересно, что на съемочной площадке он может встретиться со своим экранным отцом Джоном Винчестером, которого сыграл Джеффри Дин Морган. Того активно отправляют в новый сезон "Пацанов", сам он (как и авторы шоу) только за, но многое будет зависеть от графика съемок "Ходячих мертвецов", где он занят в роли Нигана. Кстати, если кто забыл, Крипке - еще и создатель "Сверхъестественного", поэтому неудивительно, что в свой новый сериал он подтягивает старых соратников.

Эклсу досталась роль Солдатика (Soldier Boy), некой пародии на Капитана Америку и первой супергеройской знаменитости в мире "Пацанов". Актер уже отреагировал на это назначение забавным постом в Инстаграме:

Я задавался вопросом, чем же заняться, когда "Сверхъестественное" закончится в этом году? И потом меня осенило.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!