ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Прощайте, супернатуралы! Последние эпизоды "Сверхъестественного" покажут в октябре

ТВКомментарии: 3

Долгое путешествие братьев Винчестеров завершится 19 ноября, а перед показом финального эпизода фанаты смогут увидеть часовой спецвыпуск под названием "Сверхъестественное: Долгий путь домой".

Работа над пятнадцатым и последним сезоном "долгоиграющего" мистического сериала "Сверхъестественное" (Supernatural) была прервана в марте из-за простоя в индустрии, связанного с пандемией коронавируса. Съемки двух серий вообще пришлось отложить, но создатели обещали, что все-таки поставят точку и доснимут все летом в Канаде. И свое слово сдержали.

Официально: "Сверхъестественное" вернется в эфир The CW 8 октября 2020 года.

Кроме того, с 6 октября там же, на CW, начнут показ первого и единственного сезона сериала "Болотная тварь" (Swamp Thing) по комиксам DC.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кто бы что ни говорил, но заканчивается культовый сериал. За 15 лет он стал больше, чем просто сериалом. Уже прикипел к нему за это время, стало уже традицией раз в неделю с сентября/октября по май раз в неделю смотреть по серии (за исключением, естественно, хитауса). Да, он уже давно ушёл от стилистики первых сезонов, но тем не менее всё равно интересно наблюдать.

    Сюжеты сериала так хороши по содержанию, что улыбка не сползает с довольного фейса. Всё это мы уже видели — что ни серия, то ссылка к уже отснятому/отсмотренному материалу: «Оно» Стивена Кинга, «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Городские легенды», «Ключ от всех дверей», отдельные серии «Секретных материалов», «Полтергейста», «Баек из склепа» — список можно продолжать и продолжать; а финал — так вообще, заезд под Prison break, и прямо до упора в «Люди Икс». Как в «The X-files» красной нитью сквозь повествование шла идея правительственного заговора и НЛО, так здесь — мутанты-избранные-одаренные с лёгкой подачи «X-Men», только не на свободном выгуле, а на службе у Дьявола ("Демона», как его тут называют). Клише конечно, но клише очень качественное, потому как снято увлекательно, на колоритных персонажей не налюбоваться, а атмосфера так и затягивает — присел чуть-чуть посмотреть перед сном, а на часах уже «Оп-па!» — три ночи.

    Атмосфера эта, кстати говоря, соткана из двух полотен: первое — чарующий дух автомобильного мотания по стране — одноэтажная Америка, крошечные провинциальные городки с консервативными традициями/ценностями, встречи, расставания, запах моторного масла и чизбургеров из придорожных забегаловок, кочевой образ жизни и вечные поиски. Второе: поразительный дух братской любви, заботы и близости между главными героями, дух семейственности, который, который особенно важен, когда против тебя выступает орда, а плечо для опоры одно. То же самое мы видели в «Побеге из тюрьмы», а что до Дина и Сэма — наблюдая за тем, как старший опекает младшего, несмотря на показной обмен «Любезностями» ("Сука», «Придурок» и т. п.) и отсутствие показных сантиментов становится даже жалко, что не у каждого есть брат.

  • Год конечно выдался... даже "Сверхъестественное" заканчивается :(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!