Новости

Джиперс Криперс 3 отменен из-за проблем с финансами?..

КиноКомментарии: 3

Похоже, многолетняя эпопея под названием "быть или не быть фильму "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3: Cathedral)" близка к завершению. По крайней мере, теперь мы точно можем сказать, что такого кино не существует (а по Сети бродят любительские фейковые "фильмы", являющиеся нарезками из разных лент), а также становится ясно, отчего ранее возникала путаница. Прежде появлялись слухи, что фильм то ли уже снят, то ли съемки только начались, в Интернете мелькали разные варианты синопсисов картины, режиссер и сценарист первых двух частей Виктор Сальва рассказывал о том, каким он видит это кино и т.д. и т.п. Нынче слово взял актер Джастин Лонг, сыгравший одну из главных ролей в первом "Джиперс Криперсе" и появившийся в камео в сиквеле.

Лонг провел нечто вроде коллективного чата с фэнами в качестве пиар-поддержки своего нового фильма "Бивень" в сервисе Reddit. В ходе этой конференции Джастин рассказал в том числе и о "Джиперс Криперсе 3".

По словам актера, в действительности существует сценарий под названием "Jeepers Creepers: Cathedral", в котором актриса Джина Филлипс (исполнительница главной роли в первом фильме) является героиней. Судя по всему, речь идет о вот этом сюжете, озвучивавшемся ранее как синопсис триквела:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Однако запустить фильм в производство очень сложно, как поясняет Лонг, из-за проблем с финансированием. При этом, Джастин сообщил, что Виктор Сальва обещал ему в случае, если съемки все-таки начнутся, предоставить возможность снова появиться в роли-камео.

В общем, проект существует, но проект имеет серьезные проблемы. И когда мы увидим, если вообще увидим третью часть "Джиперс Криперса" - по прежнему остается большим вопросом.

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!