Новости

"Джиперс Криперс" возвращается: смотрим первый тизер нового фильма!

КиноКомментарии: 9

Хоррор-франчайз Jeepers Creepers едет дальше - и уже без скандального режиссера Виктора Сальвы. Новый фильм, который призван перезапустить серию, снял автор "Железного неба" Тимо Вуоренсола. И у нас есть первый тизер.

Ролик совсем коротенький, а знаменитый монстр появляется там только мельком, но фанаты все равно должны остаться довольны. Возвращение этого типчика ждали очень многие.

"Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn) поведает вот о чем:

Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в центре всего этого.

На данный момент российская премьера заявлена на 23 декабря 2021 года, хотя в самом ролике расплывчато говорится про следующий год. Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ну, насколько я понимаю, кроме выбывания Сальвы особо ничего не изменилось. Может оно и к лучшему для франчайза.

    • Как оно может существовать без Сальвы непонятно, тк Сальва и его гомовайбы это нутро всей серии. То что создатели придумали чем это заменить верится с трудом.

  • Уважаемые редакторы и разработчики сайта! Этой новости и видео уже как два дня! Оперативней нужно быть, оперативней...!

  • Чо то давно про него новостей тут не было.

    Он явно будет ненамного лучше 3мчасти, но лучше 2й. Поскорей бы и пятую выпустили

  • Ух, до декабря немного осталось, ждём более подробный трейлер, который наверняка ещё будет.

  • Неожиданная дата выхода. Может, он и выйдет в декабре, надо будет посмотреть, но блин, уже по тизеру видно что фильм сомнительный, как и третья часть. Боюсь, что ничего особо оригинального он не принесёт, да и Сальва в проекте не участвует.

    Я думал, уже и трейлер должен выйти. И почему опять в кино не покажут?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!