Новости

Джо Данте представил комикс про женщину-оборотня

АртКнигиКомментарии: 1

Живой классик жанра, протеже Стивена Спилберга, автор "Пираний", "Воя" и "Гремлинов" и просто хороший режиссер Джо Данте объявил на Comic-Con о своем новом проекте. На этот раз — не связанном с миром кинематографа.

Под покровительством Данте, сценарист Крис Миллсап сочинил, а художник Орландо Аросена нарисовал комикс "Американская волчица" ("American She-Wolf"), главной героиней которого, как можно догадаться из названия, станет современная "оборотнесса". Впервые проект упоминался еще несколько лет назад, но сейчас Данте показал три стильных постера, над которыми потрудился Аросена — значит, релиз уже не за горами.

А те, кто не хочет (и не может) ждать — то есть, самые преданные фанаты жанра — уже сейчас могут оформить предзаказ коллекционных артов с подписями создателей комикса на платформе OpenSea. Каждый обойдется в "скромные" $650.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!