Новости

Джо Линч снимет ремейк триллера "Три часа на побег" для Netflix

ТВКиноКомментарии: 1

Стриминговый гигант заманил к себе режиссера "Поворота не туда 2" и прошлогоднего офисного "Погрома". Джо Линч выступит постановщиком фильма Point Blank, за производство и соответственно показ которого отвечает компания Netflix.

Картина станет ремейком французского экшен-триллера À bout portant 2010 года. Как и английский вариант, это название можно перевести как "В упор", однако в российской локализации на DVD кинолента превратилась в "Три часа на побег". Вероятно, дистрибьютор пытался провести аналогию с фильмом "Три дня на побег", и тут даже можно уловить свою логику, ведь "Три дня" — это американский ремейк французского "Все ради нее". И угадайте, кто режиссер обеих французских картин? Да, это один человек — Фред Кавайе.

Ну, а мы, не мудрствуя лукаво, будем именовать фильм Джо Линча согласно дословному переводу.

Сюжет у картины следующий:

Главный герой — медбрат, и его работа — спасать людей. Однако в этот раз он спасает "не того" парня. Его беременную жену похищают бандиты, чтобы заставить парня помочь их главарю сбежать из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, герою предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими.

Известно, что роль медбрата, вляпавшегося в этот безумный криминальный ад, исполнит Энтони Маки ("Первый мститель: Противостояние"), а вот образ раненного главаря банды воплотит Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2").

Адам Г. Саймон ("Война") отвечает за переработанный сценарий, а Джо Карнахан ("Козырные тузы") вместе с Грилло выступают продюсерами ленты.

Очень неплохая команда набирается, для жесткого боевика — самое то.

Год назад Джо Линч говорил, что его следующим проектом станет каннибальский хоррор "Вкус", однако непонятно, смог ли он к нему приступить или отложил на потом. Так или иначе, производство триллера "В упор" должно стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!