ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Карпентер и группа Ghost - еще больше музыки, которой "Хэллоуин убивает"!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро, 21 октября, состоится российская премьера слэшера "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills), долгожданного (по причине пандемии премьеру надолго откладывали) продолжения хитового "Хэллоуина" 2018 года. Одной из причин успеха предыдущей части стал великолепный саундтрек от отца всей этой серии, режиссера и музыканта Джона Карпентера, и мы безумно счастливы, что музыку к "Хэллоуин убивает" снова ваял старина Джон. Но в саундтреке будут не только его новые творения!

Как выясняется, в финальных титрах можно будет услышать новую песню популярной рок-группы Ghost. Парни лабают НУ ОЧЕНЬ олдскульную музыку, так что фанаты просто обязаны высоко оценить и композицию под названием Hunter’s Moon ("Луна охотника"), и клип на нее, снятый в стиле фильмов ужасов 70-80х:

А попутно послушайте еще один трек самого Карпентера, который он сотоварищи сочинил для фильма. Композиция называется Michael’s Legend ("Легенда Майкла"). Заодно мы добавим сюда и два ранее выложенных в Сеть кусочка саундтрека.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!