УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рептилоиды устроили "Пиццагейтскую резню"

КиноКомментарии: 5

Самое безумное преступление в американской истории, которого никогда не было.

Независимый комедийный экшн-триллер "Пиццагейтская резня" (The Pizzagate Massacre), ранее известный как "Duncan", с прошлого года катается по фестивалям и даже получил премию за лучший полнометражный фильм на Nightmares Film Festival, а теперь приземляется на видео.

Согласно синопсису это...

Темная социальная сатира, вдохновленная реальной теорией заговора, известной как Пиццагейт. Журналистка-любительница и ультраправый сопротивленец объединяются, чтобы раскрыть ужасную правду, скрывающуюся за слухами о секс-культах, людях-ящерах и пицце.

Действительно, в 2016 году в период предвыборной борьбы за пост президента США в самых адских клоаках интернета возникла теория заговора, которую подхватили американские альтрайты, ведь там фигурировали влиятельные педофилы-сатанисты-демократы, под прикрытием сети пиццерий плетущие тайную сеть зла в самом сердце свободной Америки. Дошло даже до того, что какой-то парень в Северной Каролине ворвался с автоматической винтовкой в пиццерию и открыл огонь, чтобы освободить детей, которых, как он считал, держали в подсобке. Режиссер и автор сценария Джон Валли в своей фантазии пошел еще дальше и ввел в игру главный козырь всех теорий заговоров — рептилоидов.

Главные роли исполнили Александрия Пэйн ("Кролик Джек"), Тинус Саукс и Ли Эдди ("Мёрси Блэк").

19 ноября 2021 года "Пиццагейтская резня" выйдет в американских сервисах видео по запросу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А что, вполне себе интересно

  • Хорошо "т" есть в названии.

    Про рептилоидов бы на серьёзных щщах какой-то триллер в стиле "Кода да Винчи" с топовыми актёрами и злодеями в духе Чарльза Дэнса, как они внедряются в верхушки власти и т.д. Например, руководят НАСА отбирая, что можно в народ публиковать, а что надо ретушировать или скрывать вовсе. Про политиков, бизнесменов, как там всё взаимосвязано и как головастые сообразительные герои их разоблачают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!