КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джон Карпентер вернулся в режиссуру с оригинальным проектом Suburban Screams (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Живая легенда жанра, создатель фильмов "Хэллоуин", "Нечто", "Побег из Нью-Йорка", "Вампиры" и многих других, великий и ужасный Джон Карпентер спустя 13 лет после выхода своего последнего фильма возвращается к режиссуре и представляет оригинальный и концептуально-новаторский проект "Пригородные крики" (John Carpenter's Suburban Screams).

В чем тут фишка? Suburban Screams - это мини-сериал из шести эпизодов, который сочетает в себе элементы художественного кино с документалистикой. Сама идея принадлежит Карпентеру, он же выступил одним из продюсеров и режиссеров.

Антология ужасов без сценария, созданная легендарным режиссером, сценаристом и продюсером Джоном Карпентером. Сериал исследует темные тайны и невыразимое зло, которое иногда скрывается под благопристойной личиной залитых солнцем улиц, ухоженных лужаек и дружелюбных соседей из пригорода. Каждый эпизод посвящен одной реальной истории, рассказанной реальными людьми, пережившими его. Их рассказы из первых рук оживают благодаря кинематографическим сценам премиум-класса, новостным клипам, домашним фотографиям и архивным материалам, сочетая визуальный язык фильмов ужасов с инструментами и приемами документальных фильмов, создавая уникальный пугающий опыт для зрителей.

Проект создавался эксклюзивно для стриминга Peacock, где и будет выпущен в пятницу, 13 октября 2023 года. То есть ровно через неделю!

Проблема в том, что в России Peacock недоступен. Больше того, злыдни со стриминга даже трейлер сериала запретили к показу на территории РФ. Что, однако, не помешало нам добыть это видео - для вас. Смотрите и пишите в комментариях, что вы об этом проекте думаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: