ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Литгоу придет на "Кладбище домашних животных"

КиноКомментарии: 4

Обладатель двух "Золотых глобусов" и шести "Эмми", актер Джон Литгоу получил роль в новой экранизации знаменитого романа Стивена Кинга о воскрешении котов и детей.

Кого же он сыграет? О, думаю, вы будете довольны. Литгоу воплотит образ Джуда Крендалла, соседа, а в дальнейшем и друга главного героя этой истории. Персонаж для сюжета важный, и выбор создателей можно только похвалить. Так и вижу Литгоу на крыльце своего дома — одинокий добродушный старик, хранитель страшной местной тайны.

"Кладбище домашних животных" повествует о том, как

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Недавно стало известно, что Джейсон Кларк ведет переговоры о главной роли в фильме.

Режиссировать же картину будут Кевин Колш и Деннис Уидмайер ("Глаза звезды"). За адаптацию романа отвечают Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Дэйв Кайганич (сериал "Террор").

Ну, а Джон Литгоу известен по таким лентам как "Воскрешение Каина", "Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение" и "Интерстеллар". Кроме того, он появлялся в сериалах "Сумеречная зона", "Байки из склепа" и "Декстер".

Российская премьера "Кладбища домашних животных" уже назначена на 18 апреля 2019 года. Съемки должны начаться уже в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 4 мая 2018

    Литгоу - одинокий добродушный старик?! Я бы к Троице из "Декстера" на пиво домой не рискнул прийти...

    Всю жизнь товарищ играл редкостных упырей. Далеко не лучший выбор. Лучше бы какой-нибудь Морган Фриман.

    • Третья планета от солнца. Ньюфаг) Был такой сериал далеко до Декстера. У меня в первую очередь ассоциация с ним оттуда, поэтому в отрицательных ролях его не воспринимаю от слова совсем. Ну и Гарри и Хендерсоны, конечно.

      •  Аноним | 4 мая 2018

        У меня одна ассоциация с Литгоу еще до указанного вами сериала - "Скалолаз".

        И там он, мягко говоря, не пушистый зайчик.

  • Обожаю этого парня! он хорош и как комедийный актер и как драматический.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!