ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джонни Депп угрожает Эмбер Хёрд в нео-нуаре "Лондонские поля" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 3

Все слышали про скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Последняя обвиняла звездного супруга в избиениях, а первый, ударившись во все тяжкие (рок, наркотики, бухло), за считанные годы превратился из моложавого лощеного красавчика в ходячую обрюзгшую мумию. Тем удивительнее в итоге видеть этих двоих в одном фильме.

И фильм этот 20 сентября выйдет в российский прокат. Впрочем, интересно это кино не только камео Деппа, имя которого даже не попало в титры (быть может, актер просто не хотел упоминания рядом с бывшей возлюбленной).

"Лондонские поля" (London Fields) - экранизация одноименного романа писателя Мартина Эмиса. И, судя по стилистике постера, кадров и трейлера, это - классический нео-нуар. С сигаретным дымом, роковыми красотками и тенями. Нравится подобное? Тогда обязательно зацените, ведь тут еще и мистике нашлось местечко.

Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей…

В роли Сикс изначально планировали снимать британку Джемму Артертон, но в итоге ее в касте заменила не менее симпатичная (хотя, на мой взгляд, куда менее одаренная) Эмбер Хёрд. Среди мужчин, которых героиня подозревает в нехороших планах на ее счет, помимо старины Деппа, такие ребята как Билли Боб Торнтон, Джим Стёрджесс и Тео Джеймс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!