УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джордан Пил заявил, что хоррор "Нет" может получить продолжение

КиноКомментарии: 7

Режиссер и сценарист Джордан Пил на сегодняшний день снял три полнометражных хоррора - и все три оказались успешными. Они и кассу хорошую собрали, и зрителям в целом приглянулись. Самый свежий - "Нет" (Nope) - вышел в конце июля, и фанаты до сих пор его обсуждают. Причем обсуждения эти привели к тому, что Пил заговорил о продолжении.

В кинобазах в касте фильма значится актер Майкл Буш, чья роль обозначена как "Никто". Однако в финальной версии его не было. Самые внимательные зрители не оставили этот факт без внимания и начали строить теории о персонаже. Кто это и почему его вырезали? В недавнем интервью ответ дал сам режиссер:

Могу сказать, что история этого персонажа еще не рассказана. Думаю, в будущем фанаты получат ответы на некоторые вопросы. Мы еще не рассказали все истории.

Похоже, тут намечается некая вселенная "Нет". Далеко не факт, что Пил в итоге снимет сиквел или вообще что-то связанное с оригиналом, но идеи на этот счет у него точно есть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!