ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Узнай фильм ужасов по постеру от нейросети (ТЕСТ)

ТестыАртКиноКомментарии: 10

Нейросети потихоньку захватывают творческий мир: они вовсю пишут рассказы, сочиняют музыку и рисуют картины. Иногда получается не очень, но порой выходит пугающе круто. И пока искусственный интеллект не уничтожил человечество, надо успеть применить его навыки для благого дела. Например, для очередного тематического теста в Зоне Ужасов.

Нейросеть Midjourney сейчас на слуху. Она клепает атмосферные картинки на основе текстовых запросов, и недавно ее попросили нарисовать пачку постеров к фильмам ужасов. В одних случаях в запросе было лишь название, а в других пришлось делать подробное описание. В результате нейросеть выдала впечатляющие арты, но легко ли узнать по ним фильмы?

Итак, перед вами 15 нейро-постеров к 15 "тёмным" фильмам (мистика, ужасы, триллеры). Сможете опознать все? Проверьте себя прямо сейчас и расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!