УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джордж Клуни и Дисней и чужие?

КиноКомментарии: 0

Джордж КлуниНе исключено, друзья, что в 2013 или 2014 году мы с вами увидим фильм под названием "1952". Ух как интересно, правда (это была ирония)? Что гораздо более интересно, проект предложен компании Дисней, правда "зеленый свет" боссы киностудии, "которую обогатил Микки Маус", ему еще не включили, так что возможно, что в итоге мы ничего и не увидим вообще (а уж если наступит обещанный в 2012 индейцами майя Апокалипсис... ну вы понимаете, никто ничего уже не увидит, хе-хе). Тем не мене в связи с "1952" уже фигурируют некоторые громкие имена. Клуни. Лайнлофф. Бёрд. Подробности - далее.

Весьма респектабельное издание о кино Variety сообщает, что Джордж Клуни ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в картине, которую описывают как фантастику в духе "Близких контактов третьей степени" Стивена Спилберга. Сценарий написал небезызвестный Дэймон Лайндлофф ("Прометей" , "Мировая война Z" , сериал "Остаться в живых" ) в соавторстве с Джессом Джесненом, и, хотя детали этого проекта пока хранятся в строжайшем секрете, инсайдеры утвержают, что это будет кино про мужчину, который устанавливает контакт с пришельцами, посетившими нашу планету.

Основной кандидат в режиссеры - Брэд Бёрд, поставивший такие ленты как "Рататуй" и "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", в данный момент, что любопытно, работающий над фильмом, названием которого также является год - "1906" будет детективом, развивающемся на фоне землетрясения в Сан-Франциско 1906-го.

Что скажете, уважаемые? Честно говоря, лично я не являюсь большим поклонником творчества Джорджа Клуни (хотя в "От заката до рассвета" он был хорош, а в "Возвращении помидоров-убийц" - смешон), Дэймона Лайндлоффа (кстати, не исключено, что имя сценариста надо писать иначе, в силу сложности его пишут и произносят в рунете совершенно по-разному) или Брэда Бёрда. И с опаской отношусь к фильмам Диснея. Но кажется, может выйти что-то небезынтересное - так ли уж много мы знаем фильмов, где инопланетяне изначально не являются злыми монстрами, мечтающими уничтожить всех и вся?

Клуни в раздумьях над новым фильмом

Источник: George Clooney in talks for Disney's alien pic '1952'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!