Новости

Рецензия ЗУ: ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ

КиноКомментарии: 0

Фильм с бюджетом в 30 миллионов собрал в прокате более 150 миллионов. В большинстве случаев это говорит о том, что это просто очень хорошее кино не из разряда блокбастеров. Именно таков фильм "Петля времени" , на наш взгляд - жесткая фантастика в лучшем смысле этого слова, с путешествиями во времени, жестокими убийствами и мощнейшими моральными дилеммами в центре сюжета. 8 из 10 баллов на взгляд главреда Зоны Ужасов.

Цитата:

Любители сложнозакрученных сюжетов получат истинное и ни с чем не сравнимое наслаждение от просмотра этой картины. Оцените хотя бы центральное противостояние - герой "воюет" сам с собой! Финал своей железобетонной логикой способен ввести в легкий ступор, ведь при всей своей логичности, развязка сюжета абсолютно неожиданная. Опять же, нам показывают не банальный боевичок - в сюжете оказываются важны самые мелкие детали, вплоть до тоски персонажа-сироты Гордона-Левитта (и Уиллиса тоже ведь!) по матери. Все это в стилистике, чем-то смахивающей на старый добрый нуар и детективы Джеймса Хедли Чейза, с крутыми парнями, жестокими бандитами (то, как казнят отдельных товарищей в этом кино - нечто, просто нечто), фамм фаталь и всем прочим - но не в смысле бездумного копирования или игры с затертыми штампами, а именно и сугубо в плане стиля всего того, что мы видим на экране.

Читать рецензию на фильм "Петля времени" полностью.

Источник: Рецензии.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Петля времени. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!