ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джордж Ромеро прокатит зрителей по "Дороге мертвецов"

КиноКомментарии: 4

Скучали по нему? 77-летний крестный отец зомби-жанра Джордж А. Ромеро собирается выпустить новый фильм о беспокойных мертвяках.

Этим летом проект будет представлен на Frontières, мероприятии по поиску финансирования, которое пройдет в рамках международного кинофестиваля Fantasia с 20 по 23 июля в Монреале.

Известно, что к режиссуре Ромеро не вернется, передав командованием парадом в этот раз Мэтту Бирману. Последнего вы можете помнить как актера, не раз мелькавшего в зомби-франшизе. Более того, в таких фильмах как "Земля мертвых","Дневники мертвецов" и "Выживание мертвецов" Бирман, по сути, выполнял функции второго режиссера. Так что, очевидно, он лучший кандидат на этот пост в новой картине.

Кроме того, оказывается, саму идею "Дороги мертвецов" тоже предложил Бирман, причем еще лет десять назад! А теперь Ромеро написал сценарий, и мы можем поделиться с вами лихим синопсисом этой истории:

События фильма разворачиваются ​​на острове, где зомби, прикованные к гоночным автомобилям, должны сражаться друг с другом в современном Колизее на потеху местным богачам.

Хочется сказать что-то вроде: Ы-ы-ы-ы! Зомби, гонки, гладиаторы... Ну, круто же!

Бирман описывает этот фильм как смесь "Безумного Макса 2" и "Роллербола" во время гонок NASCAR. И все это явно вдохновлено классическим пеплумом "Бен-Гур". Черт, так звучит даже круче!

Что ж, будем надеяться, что этот фильм найдет источники для финансирования и будет снят.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!