Новости

Джуд Лоу посетит Москву

КиноКомментарии: 0

Фанатки Джуда Лоу, трепещите и запасайтесь фотокамерами: в этот четверг, 28 января, один из красивейших мужчин Голливуда посетит столицу. Подробности приезда звезды в Москву остаются в секрете (известно лишь, что это связано с одним из рекламных контрактов Лоу), но любопытен факт, что его приезд совпадает с датой релиза "Воображариума доктора Парнаса" - фантастического фильма, в котором Лоу играет одно из воплощений загадочного героя Тони. По этому поводу пиарщики фильма прислали нам небольшую статью об актере и русский постер "Воображариума".

Как известно, Джуд Лоу вместе с Джонни Деппом и Колином Фареллом присоединился к съемкам картины после трагической кончины своего близкого приятеля Хита Леджера, игравшего в фильме главную роль. Это не единственное, что Джуд сделал в память о друге: вскоре после смерти Леждера Лоу возглавил судейский состав кинотеатральной премии, названной именем погибшего актера. "Это очень правильно, что эта премия основана в честь Леджера", - заметил Лоу. Премия была создана для того, чтобы помочь молодым австралийским талантам выйти на международный уровень - в частности, "пробиться" в Америке.

Фильм "Воображариум доктора Парнаса" выходит в широкий прокат 28 января. Так что, если вам не посчастливится столкнуться с красавцем Джудом на морзных московских улицах в этот четверг, не расстраивайтесь - отправляйтесь в ближайший кинотеатр на один из самых интересных фильмов с его участием.

Впрочем, нельзя говорить только о "Воображариуме". Джуд Лоу снялся уже более чем в 40 картинах. В этом году мы его уже видели в роли доктора Ватсона в "Шерлоке Холмсе" и еще увидим в фантастическом триллере Конфискаторы. В фильмографии Лоу наверняка хорошо известные вам ленты "Гаттака", "Экзистенция", "Талантливый мистер Рипли", "небесный капитан и мир будущего".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!