УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

MASKHEAD: пять безумных трейлеров

КиноКомментарии: 3

Сразу пять трейлеров доступны в сети для нового фильма компании ToeTag Pictures получившего название MASKHEAD. И, надо заметить, трейлеры не на шутку интригуют. Судя по всему, темой фильма стал пресловутый снафф - фильмы, запечатлевшие реальные пытки и убийства. На съемочной площадке снафф-фильма и происходит действие.

Судя по отзывам зрителей, героем фильма стал плач, тот самый Маскхэд, в честь которго и назван фильм. Один из зрителей описал впечатление так:

Когда он входит на съемочную площадку, ты пугаешься до смерти, потому что он невероятно большой

Судя по всему, речь в фильме идет о парочке лесбиянок, которые и промышляют изготовлением снафф-фильмов. Режиссерами стали Скотт Суан ("Мастера ужасов", "Страх как он есть") и Фред Вогель (Necrophagia: Sickcess). По некоторым данным, к созданию студии, выпустившей этот фильм причастен Киллджой, лидер культовой блэк металл группы Necrophagia, чьи клипы сравнивали с творчеством Лучио Фульчи. Буржуи уже могут посмотреть фильм на dvd, на нашу долю пока только трейлеры...

Источник: ToeTag Pictures.

Темы этой статьи
Следующая новость
"После. Жизнь" - первый постер
Предыдущая новость
Джуд Лоу посетит Москву
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!