Новости

Эд Скрейн озвереет в перезапуске "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 3

Звезда "Дэдпула", английский актер Эд Скрейн, получил роль еще в одном кинокомиксе. На этот раз он сыграет персонажа, известного как майор Бен Деймио, в новой адаптации "Хеллбоя".

Мы чутко следим за проектом, ибо у руля стоит сам Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск"). Кроме того, обещается жесткий рейтинг R, а заглавную роль исполнит Дэвид Харбор ("Очень странные дела").

В данный момент "Хеллбой" потихоньку собирает команду, и пока каждое пополнение нас радует.

Однако вернемся к Эду Скрейну. В комиксах издательства Dark Horse про нашего любимого Красного парня персонаж Бен Деймио является постоянным членом Бюро паранормальных исследований и обороны. Сам он тоже обладает сверхъестественными способностями: во время вспышек гнева или от боли мужик превращается в настоящего ягуара. А еще у него жуткий шрам на пол-лица, из-за чего кажется, будто Деймио все время скалится.

Напомним, что нам известно о сюжете картины:

Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

Пока все как обычно, но чутье говорит, что это будет нечто крутое.

Парня из Пекла вместе с остальной паранормальной командой мы увидим в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!