ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Его зовут Мормо и он хочет с тобой поиграть - новый рустрейлер хоррора КУКЛА

КиноКомментарии: 1

Прокатчик "Наше кино" опубликовал новый русский трейлер к вовсе даже и не нашему, а вполне себе зарубежному (мексиканскому, если точнее) хоррору Juega Conmigo, что выйдет в отечественный прокат 24 июня 2021 года под названием "Кукла". По сравнению с первым локализованным промо, этот ролик почти в два раза короче и, как следствие, динамичнее.

Описание фильма от прокатчика:

Опасайся называть его имя. Не то он придет к тебе, чтобы поиграть, когда ты будешь дома один, ночью.
У него свои правила: выиграешь – отпустит, а проиграешь – заберет с собой. Его зовут Мормо.
Если ты увидел его старую игрушку, игра уже началась и тебе не отвертеться.

И короткий синопсис:

Молодая няня София, пока её работодательница отлучилась по делам, сидит с тремя детьми в большом доме. Вскоре им предстоит столкнуться с демоном, который очень хочет, чтобы с ним поиграли.

Напомним, что снял фильм Адриан Гарсиа Больяно, отметившийся участием в альманахе "Азбука смерти" (сегмент "Б значит Бигфут" про мексиканского снежного человека). Музыку для "Куклы" сочинил Саймон Босуэлл, поработавший в 80-х с такими мэтрами, как Дарио Ардженто, Ламберто Бава и Микеле Соави.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2021

    Композитор, работавший с Ардженто, Бава и Соави?! Надеюсь, хорошая будет не только музыка.

    Кино - жду. Куклы - рулят!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!