Новости

Смертельный лабиринт на первом постере "Клаустрофобов 2"

КиноКомментарии: 2

Передовой арт как бы напоминает нам, что новорожденный франчайз Escape Room — это как молодежная и современная версия "Куба".

Второй фильм серии получил заголовок "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (Escape Room: Tournament of Champions), а занимался им режиссер первой части Адам Робител. Синопсис гласит:

Шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно опасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.

Дебютный трейлер получился весьма крутым, а в актерском составе к Тейлор Расселл и Логану Миллеру примкнуло звездное пополнение: теперь в опасном квесте поучаствуют Индия Мур ("Поза"), Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить") и Карлито Оливеро ("Логово Монстра"). В общем, с интересом ждем.

Российская премьера состоится 15 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2021

    Ждем-с.

    Первый фильм - понравился.

    "Куб" все-таки такой - минималистично-философский. А тут - аттракцион для массового зрителя

  • Ну, до "Куба" первым "Клаустрофобам" как до Луны. Хотя для "янг-адьюлт" аудитории, наверное, сойдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!