Фэнзона

Eileen the Crow

БлогиКомментарии: 20

Небольшой фотосет статуэтки Вороны Эйлин, персонаж видеоигры Bloodborne.

Эйлин - убийца, чья обязанность - распоряжаться судьбами других охотников, которые развратились в погоне за кровью. Как и игрок, она родом из-за пределов Ярнама и является тут иностранцем, но ее присутствие в городе обусловлено совершенно другим набором мотивов. Её стиль - быть незаметной и держаться в тени, вы никогда не встретитесь с ней просто так, только если уйдете с пути, исследуя мир.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Прикольно у вас получается)

  • Без подписи и не подумал бы, что статуэтка, а не косплей. Годно!

  • Фигурка - класс

    Фотографии - супер.

    А вы часом уже не выкладывали подобный контент в Фэн Зоне (кажется, будто я смутно-смутно нечто подобное припоминаю, или мне приснилось?)

    • Фигурка - класс
      Фотографии - супер.
      А вы часом уже не выкладывали подобный контент в Фэн Зоне (кажется, будто я смутно-смутно нечто подобное припоминаю, или мне приснилось?)

      Спасибо.

      Было дело.)

      Но тот аккаунт забанили за несогласие с политикой партии и весь контент удалился.

      А там было много интересного. ((

      • Но тот аккаунт забанили за несогласие с политикой партии

        Бан аккаунта - крайняя мера, к которой мы прибегаем в случае многочисленных и систематических нарушений правил общения в ЗУ либо в случае открытых оскорблений администрации сайта. Так что не надо ерничать - надо слушать, когда вас предупреждают.

        • Так что не надо ерничать - надо слушать, когда вас предупреждают.

          А я и не ерничаю.

          В свете нынешних всяческих движений а-ля миту и блэкливсматтер мой пост, из-за которого забанили, просто опередил свое время.

          И сейчас он всего лишь был бы многочисленно залайкан, а не забанен.))

          Бывает и такое.

          • И добавлю, что многочисленных нарушений не было.

            Было обсуждение какого-то поста и в нем пара моих на тот момент в чем-то провокационных высказываний.

            И за это сразу был бан.

            • Я не помню, за что конкретно вас забанили. Но я точно знаю, что немедленный бан у нас может быть только за оскорбления админов. Значит, либо вы оскорбляли администрацию, либо нарушений у вас было больше одного, вы получали предупреждения, но продолжали нарушать.

              И да:

              В свете нынешних всяческих движений а-ля миту и блэкливсматтер мой пост, из-за которого забанили, просто опередил свое время.
              И сейчас он всего лишь был бы многочисленно залайкан, а не забанен.))

              Нам насрать на миту и прочее. Если вы будете нарушать правила сайта, проявлять расизм или еще что-то в этом духе - никаких лайков вы не дождетесь, только повторный бан.

              • Зато я прекрасно помню за что. За мерзкий расистский коммент, который вполне мог задеть других посетителей сайта.

                •  Аноним | 25 октября 2020

                  Есть такой момент. Комменты в интернете пишут люди и читают люди. Мы этого не видим, но они тоже чувствуют. Это не безликие юзеры. Это люди.

              • Нам насрать

                Хотелось бы уточнить, в таком стиле можно всем выражаться или только избранным?

                На будущее, чтобы бан не получить.

                То есть возможен например комментарий "мне насрать на мнение автора, он по-любому не прав" или же это будет считаться неуважением и караться баном?

                И вообще, слово насрать можно использовать или нет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!