УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экранизация Five Nights at Freddy’s откладывается по просьбе создателя игры

ИгрыКиноКомментарии: 0

В феврале этого года мы с удивлением узнали, что переносить популярную игровую хоррор-франшизу "Five Nights at Freddy’s" на большие экраны вызвался Крис Коламбус, режиссер первых двух фильмов о Гарри Поттере. Позже стало известно, что сценарием лично занялся создатель серии, Скотт Коутон - и уже в августе тот объявил, что работа завершена и все довольны результатом. Напрашивается вопрос - а что же дальше? Всё-таки студия Blumhouse и её глава, продюсер Джейсон Блум, - не из тех, кто бросается в зрителей пустыми обещаниями.

По тормозам вдарил, как выяснилось, сам Коутон. О своем решении сценарист рассказал на официальной странице игры в Steam.

У меня есть готовый сценарий. Джейсону (Блуму) он понравился, и Крису Коламбусу тоже, но в итоге я его выбросил. У меня появилась другая идея, которая понравилась мне больше. Так что ответственность на задержку лежит на мне, это моя вина. Я стараюсь найти нужную историю.

Судя по всему, намерения Скотта продиктованы исключительно благими намерениями, как для проекта, так и для будущей аудитории:

Я придерживаюсь правила - либо создается правильный фильм, либо не создается никакой. Мне очень неприятно откладывать проект, который уже столько раз был отложен, но здесь чутьё подсказывает мне, что новая задумка будет интересной и захватывающей, именно тем, что фанаты игры хотят увидеть. Если это означает, что мне придется начать заново еще десять раз или даже больше, то так тому и быть. Главное то, что с каждой попыткой результат становится, на мой взгляд, всё лучше. Так что, несмотря на задержки, мы движемся в верном направлении.

Кроме того, автор отметил, что действие кино-истории сильно связано с первыми тремя частями "Five Nights at Freddy’s". А чтобы утешить разочарованных фэнов, Скотт рассказал о том, что франшиза скоро обзаведется новой "большой игрой с большим бюджетом". Звучит бодро!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!