Новости

Умер Стэн Ли, легенда мира комиксов

R.I.P.КнигиКиноКомментарии: 1

Он был настоящим супергероем, но супергерои тоже умирают.

Стэна Ли госпитализировали сегодня утром в Лос-Анджелесе. Все-таки 95 лет - возраст серьезный, здоровье уже не то, хотя Ли производил впечатление довольно бодрого дедушки. Увы, выкарабкаться у него не получилось: вскоре он скончался в медицинском центре Седарз-Синай.

Едва ли есть хоть один поклонник комиксов, который не знает, кто такой Ли. Старина Стэн стал настоящей легендой мира историй в картинках. Он рулил Marvel Comics, придумывал культовых супергероев и активно снимался в кино - его постоянные камео стали крутой фишкой комикс-экранизаций. Люди Икс, Человек-паук, Локи, Халк, Сорвиголова, Железный человек - это далеко не все "дети" Стэна Ли. Сегодня у них есть грустный повод поднять рюмку в память о своем великом отце.

Прощай, Стэн. Мы тебя не забудем.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!