Новости

Экшен-триллер Shadow in the Cloud выйдет в России под названием ВОЗДУШНЫЙ БОЙ

КиноКомментарии: 1

Прокатчик Экспонента на связи и спешит сообщить, что военный экшен-триллер "Shadow in the Cloud", ранее известный как "Тень в облаках" сменил вывеску для российского проката. Фильм с Хлоей Грейс Морец (и гремлином!) выйдет у нас под названием "Воздушный бой".

Напомним, что мировая премьера картины состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, где она получила приз People's Choice Award: Midnight Madness.

Автор сценария и режиссер Роузэнн Лианг, отхватившая в 2008 году награду Берлинского кинофестиваля за короткометражку "Третья попытка", рассказывает:

Я создала "Воздушный бой", потому что хотела посмотреть, смогу ли я найти этот идеальный баланс между весельем, душевностью и ярким зрелищем. И я не могла представить себе лучшего единомышленника, чем Хлоя Грейс Морец. У нее точно есть сверхъестественные способности! Начиная с 6-летнего возраста она работает в кино и снялась уже более чем в 60 фильмах. Хлоя запоминает сложные боевые сцены буквально за несколько минут. Она может сыграть 12 страниц диалога за один дубль. И самое главное, она невероятная рассказчица. Она расспрашивала о Гарретт и ее мотивации так сосредоточенно, как будто мы были на допросе. Для меня, как для режиссера, это сбывшаяся мечта – работать с актером, чьи творческие инстинкты так тонко отточены.

Напомним синопсис:

В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 "Летающая крепость" сопровождает груз под грифом "секретно". Команду возглавила молодая женщина - капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное - убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.

В российский прокат фильм выйдет 18 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • и при этом сохранить тайну загадочного груза

    нам-то по сюжету хоть про груз расскажут?

    там небось что-то типа яиц гремлина, из-за чего собственно гремлин (оказавшийся обезумевшей мамашей-самкой) и пытается на борту устроить дебош и вернуть свою кладку, как вариант. Может эмбрионы или просто гремлины в анабиозе или капсулах каких.

    Ещё, как вариант, там какая-нибудь мистическая штуковина аля древний артефакт, который военные хотят в своих целях использовать, а гремлин, как страж. Но первая версия мне более логичной выглядит, чем нечто такое, не имеющее к гремлину прямо-таки прямого отношения, связанного с его особями и родом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!