УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер фильма-катастрофы "Геошторм"

КиноКомментарии: 2

В Сеть попал первый трейлер фильма-катастрофы "Геошторм" (Geostorm) с Джерардом Батлером в главной роли. У руля проекта стоит Дин Девлин, у которого пока не самое впечатляющее резюме в качестве режиссера. Зато как сценарист и продюсер Девлин преуспел - на его счету такие проекты, как "Универсальный солдат", "Звездные врата", "День независимости" и "Годзилла".

Официальный синопсис:

Разработчик спутников (Батлер) объединяет силы со своим братом (Джим Стёрджесс), чтобы спасти планету от надвигающейся бури невероятной разрушительной силы. Он отправляется в космос, а в это время на Земле разворачивается заговор против американского президента.

Как мы видим из описания, речь пойдет не только о природных катаклизмах - в центре внимания окажутся и политические игры. Президента сыграет Энди Гарсия, знакомый зрителю по трилогии о друзьях Оушена. Также в актерском составе замечены Эбби Корниш ("Области тьмы", "Робокоп") и Эдд Харрис ("Скала"). В кинотеатрах "Геошторм" ожидается в октябре сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С одной стороны Батлет - это хорошо (для меня). С другой стороны Девлин и фильм-катастрофа - видали их продукт на пару с Эммерихом. Вроде и не плохо, но как по мне - исключительно на один раз и только в кинотеатрах)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!