УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Храни мечты, живи кошмарами, благодаря Химере

КиноЭксклюзивКомментарии: 3

Некоторое время тому назад нам стало известно, что российская компания-дистрибьютор Top Film Distribution намеревается выпустить в отечественный прокат фантастический фильм ужасов под названием "Химера" (Chimera). Не стоит путать это кино с одноименным фильмом 2009 года (того, что снял Винченцо Натали, с участием Эдриена Броуди и Сары Полли). Новую "Химеру" представляют братья Грег и Колин Штраусы, известные как режиссеры ленты "Скайлайн" и большие специалисты по спецэффектам.

Режиссером картины выступает дебютант Джошуа Кордес, который сам же и написал сценарий. Насчет сюжета, кстати, есть некоторые разночтения. Понятно, что речь в фильме пойдет о нескольких девушках, мучимых ужасными кошмарами явно потустороннего характера, и о том, как ученые пытаются постичь природу этих явлений и для этого погружаются в подсознание девиц. Разночтение заключается в том, что зарубежные источники говорят о трех девушках, которые являются сестрами, в то время как наши инсайдеры в  TFD сообщали нам о "двух подругах". Российская премьера ожидается где-то в 2014 году - видимо, к тому времени ясность уже будет внесена.

Промо-постер фильма. Слог призывает: "Храни мечты, живи кошмарами".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • судя по инфе на сайте студии их все-таки 3)

  • Нет, этот фильм определенно не стоит ожидать. Слишком хреновые режиссеры. Сначала был неправдоподобный, высосанный из пальца "Чужой против Хищника 2", а про "Скайлайн" и вовсе можно сказать, что это не фильм, а калька с более известных фантастических лент, к тому же, не обладающая сюжетом и внятной игрой актеров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!