ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзив! Интервью с режиссером "Топора" и "Замерзших" АДАМОМ ГРИНОМ!

КиноКомментарии: 4

Итак, встречайте: большое интервью с Адамом Грином, режиссером, снявшим "Топор" и Замерзших! С продюсером, сценаристом. На сей раз без традиционной приставки "эксклюзивное" в скобочках, хотя это самый настоящий ЭКСКЛЮЗИВИЩЕ. Штука в том, что брали его не мы. Но именно Зоне Ужасов оно досталось ПЕРВЫМ. Во всем чертовом мире. Интервью действительно БОЛЬШОЕ, Адам Грин очень подробно рассказывает о своем фильме Замерзшие, о том, как он снимал его, с какими сложностями столкнулась съемочная группа, как вообще писался сценарий, подбирались актеры. И о своих будущих проектах тоже, включая "Топор 2". Короче говоря - читайте и обсуждайте, оно того стоит, и мы полдня (даже больше) трудились над переводом этого материала - специально для вас.

Адам Грин (интервью)

Адам Грин (режиссер, сценарист, актер, продюсер)

Адам Грин (фото)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Адам Грин. Интервью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Интервью любопытное. в процессе чтения о "Замерзших" вспоминался "Ниже нуля" Уайнорски - тоже действие высоко в горах, и тоже снимался на натуре. Но там был довольно забавный боевик, а здесь - бедм посмотреть. Как человек застревавший несколько раз в лифте пустого зданя, могу сказать - ни фига веселого в этом нету.

  • Завтра вечером у нас появится еще с дюжину новых кадров из фильма, следите за новостями Зоны ужасов!

  •  Аноним | 10 февраля 2010

    Клево, спасибо.

  •  Аноним | 6 марта 2010

    адаму грину отрубили голову вот это даа

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!