Новости

Содерберг устроит глобальную эпидемию

КиноКомментарии: 0

Стивен Содерберг собирается снять Большое Кино, что вряд ли для кого-то из любителей такого рода фильмов является новостью - Содерберг только такие фильмы и снимает, разве не так? Новость же заключается в том, что новый проект крупного режиссера будет триллером про вирус.

Он так и называется - Зараза (Contagion). У крупного кинорежиссера и актерский состав соответствующий: Кейт Уинслет, Джад Лоу, Мэрион Котийард, Мэтт Дэймон. Сценарий написал Скотт З. Бёрнс, на счету которого "Ультиматум Борна" и "Информатор".

Начало съемок запланировано на осень.

Поговаривают, что это будет фильм вроде оскароносного содерберговского "Траффика", только с глобальной эпидемией вместо роста наркоторговли в качестве центральной проблемы.

Источник: Soderbergh's Contagion infects Damon, Law, Cotillard and Winslet?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!