УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] Новый русский постер сиквела ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ

КиноКомментарии: 2

Признаться, компания "Вольга" поделилась с нами этим постером фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" еще несколько дней тому назад, поэтому он, вероятно, уже не столь эксклюзивен, как нам того хотелось бы. Увы, времени представить подарочек вашему вниманию раньше у нас не было. Но вы ведь знаете, что Зона Ужасов всегда отдает свои долги?

Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.

Новый русский постер картины "Голодные игры: И вспыхнет пламя":

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жду. Первая часть понравилась, ходил на нее в кинотеатр.

  • "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Революции начинаются с искры.

    Прямо потянуло ленинизмом. Вспомнилась, как вчера, газета "Искра", с которой началось революционное строительство. Бойкий лозунг "Из искры возгорится пламя"!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!