УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые лица в Городе грехов 2

КиноКомментарии: 7

Продолжает прирастать известными именами кастинг фильма "Город грехов 2". Если честно, то кажется, что звезд уже даже слишком много. Да, Роберт Родригес всегда умел собрать команду знаменитостей и как следует с ними поработать. Но счет звезд уже идет на десятки!

Рэй Лиотта, Джереми Пайвен и Джуно Темпл присоединились к более чем впечатляющей компании, в которую уже входят Джозеф Гордон-Левитт, Джош Бролин, Кристофер Мелони, Микки Рурк, Клайв Оуэн, Брюс Уиллис, Розарио Доусон, Джессика Альба, Алекса Вега, Деннис Хэйсберт, Джейми Кинг и Джейми Чанг. Съемки сиквела уже стартовали в Остине, штат Техас, на основанной Робертом Родригесом киностудии. Премьера картины ожидается 4 октября 2013 года, а сюжет будет примерно такой:

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Источник: Ray Liotta, Juno Temple & Jeremy Piven Join Robert Rodriguez....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • минуточку, как это Микки Рурк? он же в первом фильме умер на элетрическом стуле. Брюс Уиллис тоже приказал долго ждать, чего они там интересно будут делать? или это все-таки приквел к той истории?

    • либо приквел, либо параллельная история, либо с флэшбеками какими-то

    • Помните, "Красную шапочку"? Там волк проглотил бабушку, а отважные охотники вспороли ему брюхо, и - старушка вновь ждет от внучки пирожков!

      • От ГГ2 все ждут повторения ГГ1, ибо ГГ1 был далеко не Г)))

        • Хорошее кино, очень стильное. Почти эстетское. Картинка завораживала. И это не в кинотеатре. Мне последнее время приглянулась стилистика комикса. Все ясно, четко - в смысле вводной информации. Так-то начинают историю, то чуть ли не с Адама. Мне это уже и так известно. Даже лучше голливудских сценаристов.

          И штампы стали как воздух. то есть следишь за сюжетом, фабулой и тебя не ломают всякие непонятки. Зато радуют неожиданными ходами, поворотами, наворотами, новыми трюками и пр. плюшками.

          • Согласен что не каждый режиссер умеет так превосходно заснять черно-белый комикс) как вы помните что-то такое нам пытался показать "Мститель" того же Фрэнка Миллера но картина с треском провалилась.

            • Насколько я понял, ч/б кино - это не машинальная замена цветного фильма/комикса. Тут надо уметь видеть и снимать цветное, используя только белое и черное. Естественно, все дело в оттенках серого. Бывает смотришь старое ч/б фильм, забываешь, что нет цвета. Так всё реально и убедительно. А старые советские фильмы , снятые на ужасной цветной пленке, смотрятся хуже ч/б. Мазня, серо-бурая, где уж тут эстетика? По блату мастера сов. кино снимали на Кодак. И часто успех этим и обеспечивался, яркую картинку и удовольствие от нее никто не отменял.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!