УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер и кадры - СУДНАЯ НОЧЬ: АНАРХИЯ

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Идет-грядет вторая Судная ночь. Фильм Джеймса ДеМонако "Судная ночь: Анархия" (The Purge: Anarchy), сиквел его же хита прошлого года выпуска "Судная ночь", обзавелся новым большим трейлером и пачкой свежих кадров. Кроме того, мы уже можем озвучить официальный синопсис-анонс фильма и дату не только мировой, но и российской премьеры.

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — и вам ничего за это не будет. С момента событий первой части прошел год. Отцы основатели, хозяева нового мира, предлагают отпраздновать очередную Судную ночь с небывалым размахом.
Не верьте никому, особенно соседям и друзьям, закройте окна и двери — закат близок.

В прокате США картина дебютирует 18 июля, а в России вторая Судная ночь пройдет спустя неделю, 31 июля 2014 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!