УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отечественный хоррор-сериал РАЙОН ТЬМЫ презентуется в Сети

ТВКиноЭксклюзивКомментарии: 0

Российский режиссер и сценарист Арсений Гончуков сотоварищи запускает самобытный и оригинальный проект под названием "Район Тьмы". Отличие этого бесплатного (!) интернет-сериала от многих иных короткометражек, выкладываемых на YouTube, в том, что создает его команда профессиональных кинематографистов и телевизионщиков. У самого Гончукова за плечами филфак и школа кино ВШЭ, сценарий премьерной серии написала писательница Наталья Лебедева, все снято на профессиональную аппаратуру, формат видео - 4K. Проект изначально ориентирован на Сеть и представляет собой серию короткометражных фильмов в жанре хоррор, триллер, мистика, драма, "черная" комедия.

Первый выпуск сериала уже доступен для онлайн-просмотра - смотрите его ниже, равно как и пару классных тизеров, и подборку постеров, кадров и фото со съемочной площадки. Анонс этой серии звучит так:

"Район тьмы" открывает свои ржавые ворота. Уже в сети — специальная новогодняя серия нового российского интернет-сериала. "Дед мороз" — история про капризного мальчика Витю, и про то, что ему за это было... "Район тьмы" — независимый безбюджетный интернет-сериал в жанре триллера. Его снимает команда из большого кино. Без продюсеров и поддержки. Это абсолютно безбашенный эксперимент по созданию — своими силами — оригинального сериала не для ТВ, а именно для интернета. Распространяется бесплатно. Формат видео 4к. Подписывайтесь на канал. Подключайтесь!

В целом, нельзя сказать, чтобы дебютный вебизод был очень страшным - пожалуй, ему слегка не хватает шок-контента. Но снято действительно здорово и дюже атмосферно. Будем с интересом следить за развитием проекта.

Чтобы не пропустить следующие эпизоды - рекомендуем подписаться на канал "Района Тьмы" на YouTube. У проекта есть и официальный сайт, но он пока пустует, в отличие от официальных групп в Фейсбуке и Вконтакте, Твиттере и Инстаграм.

Дебютный эпизод:

Парочка тизеров:

Постеры, кадры, фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!