УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Спилберг говорит твердое НЕТ ремейку хоррора ЧЕЛЮСТИ

КиноКомментарии: 0

Если помните, в сентябре прошел нехороший слушок насчет того, что студия Universal может заняться ремейками классических фильмов "Челюсти" и "Назад в будущее". К счастью, пока похоже на то, что это была всего лишь чья-то дурацкая шутка. Роберт Земекис, режиссер оригинальной трилогии "Назад в будущее", уже говорил о том, что лично он против. А теперь свое слово сказал режиссер "Челюстей" Стивен Спилберг, которого студия якобы видела в качестве продюсера обоих потенциальных ремейков. И это слово: "НЕТ".

Слух, напомним, был связан с тем, что компания Спилберга Dreamworks, ранее сотрудничавшая с другими мэйджорами, в этом году перешла под уютное крылышко к Universal. Естественно, после этого (и после огромного успеха "Мира Юрского периода", спродюсированного Спилбергом) всевозможные спекуляции стали неизбежны. Однако сам Спилберг совершенно точно против выпуска каких-либо ремейков его собственных фильмов. Разговаривая с ресурсом Deadline, знаменитый режиссер заявил буквально следующее:

Я никогда не буду делать ремейки своих фильмов - начиная с "Челюстей" - но в библиотеке [моей компании] Amblin есть наименования, которые могли бы вдохновить новый истории на основе популярных фильмов. Нет ни одного, который бы я уже для себя отметил в этом смысле, но да, я был бы рад ими заняться.

И после этого Спилберг еще раз повторил:

Я никогда не буду делать ремейк "Челюстей".

Так что идее этого ремейка можно сказать "прощай". И это здорово. Вот только насчет сиквелов Спилберг ничего не сказал, не так ли?...

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!