Новости

Эксклюзив! Первый постер ЭХА МЫСЛЕЙ

КиноКомментарии: 5

Наш друг Павел Дудин, создатель отечественного хоррор/триллера Эхо мыслей, поделился с Зоной Ужасов первым вариантом рекламного плаката своего фильма. Нестандартное кино требует нестандартного подхода, так что постер не вертикально, а горизонтально ориентирован. Полюбоваться и прокомментировать можно в полной версии этой новости.

Синопсис:

Главная героиня фильма Мира приезжает из провинции в Москву, где работает в качестве интеллектуальной рабыни на известную писательницу Юлию Жилову. Одновременно она пишет свою книгу, мечтая издать ее и уехать в Америку. Мира трудится на износ, но денег постоянно не хватает. Жизненные обстоятельства фантастически сплетаются, мешая осуществить мечту и постоянно сталкивая Миру с людьми, которые когда-то причинили ей боль и страдания. Девушка начинает терять ощущение реальности, не замечая, что встает на путь жестокости и убийства...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2010
    Полюбоваться и прокомментировать можно в полной версии этой новости.

    Если честно, то плохо

  •  Аноним | 31 марта 2010

    А если еще честнее, то этот тяп-ляп вообще мало походит на постер.

  • Согласна с предыдущими высказываниями. Даже титр из трейлера (название фильма на фоне мозга) лучше выглядит.

  • Эх, где мои семнадцать лет. В раннюю перестройку именно так оформляли грядущие новинки в провинциальных кинотеатрах. Зачастую это было творчество местных "художников" - вот и рисовали как умели. Даже если Павел и пытался намекнуть на подобную манеру - напрасно. Не слишком многие прочтут этот намек.

  •  Аноним | 31 марта 2010

    Всем спасибо за правду. Учтём. Хотя.... Кино в стиле 80-х и постер тоже.

    С уважением Павел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!