Новости

Хоррор на DVD: полный список ужасов, мистики, триллеров, выходящих на DVD и Blue Ray в апреле!

КиноКомментарии: 5

Зона Ужасов представляет: полный список ВСЕХ DVD и Blue Ray релизов месяца. Большая часть этих фильмов попадет в наши еженедельные обзоры новинок DVD, но уже сейчас вы можете узнать, когда стоит ждать тот или иной фильм месяца. И впредь мы будем стараться в конце каждого календарного месяца давать такие большие новости-превью DVD рынка ужасов, мистики и триллеров. Благодарности, вопросы, пожелания принимаются в комментариях!

1 апреля

Восставшие из мертвых

Undead (2003), Австралия, DVD

На заметку: первый фильм братьев Спириг, позднее снявших отличный вампирский экшен "Воины света".

Замерзшие

Frozen (2009), США, DVD

На заметку: На данный момент - самый популярный фильм в нашей базе данных! Обзор фильма от Зоны Ужасов

Луна 44

Moon 44 (1990), Германия, DVD

На заметку: фантастический детектив/экшен/триллер от Роланда Эммериха - когда тот еще умел снимать фантастику.

Нефть

There Will Be Blood (2007), США, DVD

На заметку: оскароносный фильм Пола Томаса Андерсона, сочетающий элементы драмы и триллера. Но драмы все-таки больше. Кассовые сборы более 75 миллионов долларов.

Судьба

Fate (2003), США, DVD

На заметку: direct-to-dvd триллер-калька с "Семи". Со "звездой" B-кино Майклом Паре в главной роли.

Тварь

Alien Lockdown (2004), США, DVD

На заметку: дешевый телевизионный фильм, с участием болгарских актеров.

Цветы на чердаке

Flowers in the Attic (1987), США, DVD

На заметку: драма/триллер с "детским" рейтингом PG-13, в свое время некисло собравшая в прокате бабла (более 15 миллионов долларов).

Цербер

Cerberus (2005), США, DVD

На заметку: очередная дешевая телепостановка (бюджет - 1,7 миллионов американских рублей)

Шелк

Gui si (2006), Тайвань, DVD

На заметку: J-хоррор из Тайваня, призраки и мистика.

5 апреля

Затащи меня в Ад

Drag Me to Hell (2009), США, DVD и Blue Ray

На заметку: Квентин Тарантино считает это возвращение Сэма Рэйми в жанр ужасов одним из лучших фильмов года. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов.

6 апреля

13-й воин

The 13th Warrior (1999), США, DVD

На заметку: экранизация романа покойного Майкла Крайтона - и просто хороший фильм на историческую тематику с элементами эпоса и хоррора.

В омуте лжи

Still Waters (2008), США, DVD

На заметку: прошедший незамеченный триллер 2008 года. Говорят, неплохой.

8 апреля

Заживо погребенный

Buried Alive (1990), США, DVD

На заметку: телевизионный фильм с участием Дженнифер Джейсон Ли. Снят в далеком 1990 году Фрэнком Дарабонтом ("Зеленая миля", "Мгла", "Побег из Шоушенка")

Затмение

The Blackout (2009), США, DVD

На заметку: Трейлеры фильма в Зоне Ужасов.

Легион

Legion (2010), США, DVD

На заметку: дешевое переиздание фильма. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов. Саундтрек фильма в Зоне Ужасов.

Макбет

Macbeth (2006), Австралия, DVD

На заметку: современный взгляд на шекспировскую мрачную трагедию. С участием будущей мировой звезды Сэма Уортингтона.

Спуск, Спуск 2

The Descent (2005), The Descent: Part 2 (2009), США, DVD

На заметку: по случаю выхода на DVD второй части "Спуска" , будет переиздана первая, а также выйдет двухдисковое издание с обеими частями.

Спуск 2

The Descent: Part 2 (2009), США, Blue Ray

На заметку: обзор фильма от Зоны Ужасов

Фонограмма страсти

(2009), Россия, DVD

На заметку: триллер Николая Лебедева, отечественного режиссера, специализирующегося на триллерах средней руки и совсем без крови.

Франкенштейн

Frankenstein (2007), Великобритания, DVD

На заметку: телефильм, очередная вариация на классическую тему.

13 апреля

Кладбище домашних животных

Pet Sematary (1987), США, DVD

На заметку: Грядет ремейк этого фильма. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов.

14 апреля

Класс

Klass (2007), Эстония, DVD

На заметку: после выхода в ограниченный прокат в России, эстонская драма на тему насилия в школах попадет и на DVD.

15 апреля

Безумцы

The Crazies (2010), США, DVD и Blue Ray

На заметку: ремейк старого хоррора Джорджа Ромеро с успехом прошел в прокате США и мира. Отзывы российских зрителей в целом положительные. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов.

Книга Илая

The Book of Eli (2010), США, DVD

на заметку: постапокалипсис, собравший 130 миллионов долларов в мировом прокате. В главной роли - Дензел Вашингтон. Саундтрек фильма в Зоне Ужасов.

Нечестивый

The Ungodly (2007), США-Испания, DVD

На заметку: кинематографический триллер с Уэсом Бентли ("Парковка", "Кадиллак Долана") в главной роли.

Отправь их в ад, Мэлоун!

Give 'em Hell, Malone (2009), США, DVD

На заметку: DVD-издание нуар-фильма Рассела Малкахи ("Обитель зла 3") с альтернативной озвучкой от Гоблина.

Страж

The Guardian (1990), США, DVD

На заметку: мистический триллер по роману-бестселлеру, от режиссера "Изгоняющего дьявола".

20 апреля

Неуязвимый

Unbreakable (2000), США, Blue Ray

На заметку: один из лучших фильмов М. Найта Шьямалана. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов. Саундтрек фильма в Зоне Ужасов.

Презумпция невиновности

Presumed Innocent (1990), США, DVD

На заметку: судебный триллер Алана Пакулы с Харрисоном Фордом в главной роли.

Тайны смерти

(2009), Россия, DVD

На заметку: отечественный документальный фильм про жизнь после смерти.

Там, где живут чудовища

Where the Wild Things Are (2009), США, DVD и Blue Ray

На заметку: детский фильм на взрослые темы. Бюджет - 100 миллионов вечнозеленых.

22 апреля

Дьявол в женском обличии

Succubus: Hell Bent (2007), США, DVD

На заметку: мистический триллер direct-to-dvd, с участием Гэри Бьюзи.

Луна 2112

Moon (2009), США, Blue Ray

На заметку: один из лучших независимых фантастических фильмов прошлого года.

Отправь их в ад, Мэлоун!

Give 'em Hell, Malone (2009), США, Blue Ray

На заметку: DVD-издание нуар-фильма Рассела Малкахи ("Обитель зла 3") с альтернативной озвучкой от Гоблина.

26 апреля

Само совершенство

The Perfect Assistant (2008), США, DVD

На заметку: телефильм про современную маньячку-Мэри Поппинс.

28 апреля

Убийцы вампирш-лесбиянок

Lesbian Vampire Killers (2009), Великобритания, DVD

На заметку: Обзор фильма от Зоны Ужасов

29 апреля

День триффидов

The Day of the Triffids (2009), Великобритания, DVD

На заметку: новый телесериал от BBC. Трейлеры сериала в Зоне Ужасов.

Запрещенная реальность

(2009), Россия, Blue Ray

На заметку: по общему признанию одна из худших картин прошлого года. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов.

Джекилл и Хайд

Jekyll & Hyde (1990), США-Великобритания, DVD

На заметку: телефильм, экранизация классической повести Стивенсона с неподражаемым Майклом Кейном в ролях Джекилла и Хайда.

Трансильмания

Transylmania (2008), США, DVD

На заметку: комедия ужасов. Трейлеры фильма в Зоне Ужасов.

Кроме того, в апреле заявлены релизы на DVD или Blue Ray таких фильмов, как "Общество мертвых поэтов", "Аватар", "Повелитель бури", "На игре 2: Новый уровень", "Антикиллер Д. К.", "22 пули: Бессмертный", 1-й 2-й сезоны сериала "Рим", "21 грамм", "Дом Солнца", "Зачарованная", "Армагеддон", "Битва у Красной Скалы", "Ирония любви", "Сказки на ночь", "Принцесса и лягушка", "Ведьмина гора", "Астробой", "Звездные собаки: Белка и Стрелка", "Супруги Морган в бегах", "Мемуары гейши", "Шерлок Холмс", "Посейдон", "Коктейль", трилогия "Властелин Колец" и другие, не имеющие к основной тематике нашего сайта отношения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • 2 darklot

    Большое спасибо за такой подробный обзор. Для меня это очень полезная информация.

    Итак, что тут у нас интересненького…. «Замерзших» надо взять, «Затащи меня в ад» наверное надо, новый фильм Лебедева беру однозначно, может «Безумцы» еще возьму и может «Страж» для ребенка возьму.

  • "Замерзшие" - возможно, "Затащи меня в ад" - если будет качественное издание (оригинальная дорожка и бонусы), все остальное - не уверен. Из не ужастиков - однозначный мастхэв это "Битва у Красной скалы", но надо будет посомтреть на цену и спецификации (какая версия, какие бонусы и пр.) А что за на фиг с "Властелином колец"? он же уже давно вышел? Или речь про Блю рей? Тогда, кстати, это будет, видимо, издание театралки с новыми бонусами. Тоже надо брать - театралки у меня пока нет, как-то не сложилось

  • А что за на фиг с "Властелином колец"? он же уже давно вышел? Или речь про Блю рей?

    Да, это блю рей.

    У меня «Властелина колец» завались. Театралки наши (3 диска), театралки R1 (3 диска), режиссерские версии всех трех фильмов R1 (12 дисков Platinum Series Special Extended Edition). Итого 18 дисков.:ahhh: Поэтому насчет блю рея подумаю пока, скорее всего сейчас не буду брать (лучше «Обитель зла» куплю).

    Из не ужасов жду блю рей «Аватара».

  • Театралки ВК, по идее, что наши, что ихние - по два диска каждый фильм (итого шесть). Просто яих не купил в свое время, а сейчас уже надо про блю рэй думать, а не про dvd. А 12-ти дисковые режиссерки у меня тоже есть. "Аватар", имхо, подождет пока коллекционку не выпустят - в нынешнем варианте бонусов нет.

  • еатралки ВК, по идее, что наши, что ихние - по два диска каждый фильм (итого шесть).

    Забыла уже, давно не пересматривала. Значит у меня еще больше дисков….

    Я «Аватар» сейчас возьму наш, чтобы с дубляжом был. У меня ребенок смотрит и родственникам дам посмотреть. А коллекционку куплю зарубежную. Но это если она интересная будет, с бонусами хорошими или фигуркой какой-нибудь…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: