Новости

Премьера клипа группы GRENOUER "Brain Fever"

МузыкаЭксклюзивКомментарии: 1

Та-дам! Вот и подоспело первое официальное видео к свежему альбому отечественной метал-группы GRENOUER "Blood on the Face", о котором мы вам поведали совсем недавно (а еще "совсемнедавнее" экслюзивно предоставили для прослушивания титульный трек с альбома).

Напомним, что сам альбом выходит в мае на лэйбле Mausoleum Records, на пластинку попали 12 треков. Клип снят на девятую по списку композицию с альбома, которая называется "Brain Fever".

Треклист альбома "Blood on the Face" лист включает в себя: 

  1. Intro: Thunder Phase
  2. Blood on the Face
  3. Sands of Silence
  4. Midday Show
  5. Golden Years
  6. Rejected
  7. Fix Your Life / A Few Miles from Paradise
  8. The Taste of Misery
  9. Brain Fever
  10. See No Sun
  11. Last Stop
  12. All in the Suit That You Wear 

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Чем-то напомнило "Paradise Lost" периода альбомов "Symbol Of Life" и "Beleive In Nothing". Но песеня хорошая, молодцы. Единственное, что то ли плеер ЗУ обрезает частоты, то ли запись подвела - звучит не очень качественно, есть нюансы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!