УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Летний дуплет от Сержа Танкяна

МузыкаКомментарии: 1

Фанаты Сержа Танкяна и группы System of a Down (основателем и солистом которой Танкян является), возрадуйтесь - этим летом сольный "именной" проект Танкяна выпустит сразу ДВА новых музыкальных альбома.

Первая пластинка называется "Orca", и это будет первая настоящая симфония Танкяна. Альбом записан вместе с Вернером Стейнметцом, поделен на четыре части ("акта"), а музыка сочинялась под значительным влиянием знаменитых кинокомпозиторов Эннио Морриконе (автор музыки к "Нечто" Джона Карпентера) и Филипа Гласса (автор музыки к фильму "Кэндимен"). Танкян напоминает, что Орка - это кит-убийца, "темный дельфин, символ двойственности человеческой природы". Релиз Orca состоится 25 июня.

Второй альбом выходит 23 июля и носит говорящее название "Jazz-iz Christ". Как не трудно догадаться, это будет пластинка в джазовом стиле, в записи принимали участие музыканты Тигран Хамасян, Валерий Толстов, Том Дюпрети, Стюарт Коуплэнд и другие. Пластинка будет включать пятнадцать треков, одиннадцать из которых будут инструментальными композициями.

Источник: Зона Ужасов, Serj Tankian Releasing TWO Albums This Summer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошая новость...хоть мне его эти "симфонии" не особо по душе...до сих пор на мобиле все альбомы System of a Down.

    Было бы супер если бы он на свой лад исполнил заглавную муз.тему "Смерть среди айсбергов" песня как раз называлась Orca..и написал её для фильма именно Марриконе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!