УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские трейлеры и даты премьер фильмов ужасов ДОМ ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ и ДЕТСКИЕ ИГРЫ (a.k.a. Выходи поиграть)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 10

И сразу вслед за эксклюзивным русским трейлером испанского слэшера "Вечеринка" - еще два подарочка от дистрибьюторов, не менее эксклюзивные русские трейлеры, официальные синопсисы и даты российских премьер фильмов ужасов "Дом забытых вещей" (House of Last Things) и "Детские игры" (a.k.a. "Выходи поиграть", Come Out and Play).

"Дом забытых вещей" выйдет в кинопрокат скорее всего 8 августа 2013 года. Официальный синопсис:

В центре сюжета семейная пара, пережившая трагедию, которая мистическим образом не оставляет их в покое. Действие фильма развивается в Портленде, штат Орегон. Некая трагедия, произошедшая ранее, повлияла на дом и его владельцев, критика классической музыки и его жену во время поездки в Италию. В доме с тех пор стали происходить странные вещи...

Русский трейлер:

"Выходи поиграть" (под названием "Детские игры") ожидаем в прокате 13 июня. Официальный синопсис:

Молодая супружеская пара, Бет и Фрэнсис, находясь в отпуске, отправляются на красивый, но очень отдаленный остров. Бет беременна, и молодожены хотят насладиться последним своим совместным отдыхом перед рождением ребенка. По прибытию они замечают, что, несмотря на огромное количество местных детей, взрослые здесь практически отсутствуют. Первоначально они списывают этот факт на недавно прошедший фестиваль, но очень скоро понимают, что есть другое, более зловещее всему объяснение. И теперь они оба должны противостоять террору и принимать опасные и сложные решения, чтобы попытаться убраться с этого острова живыми.

Русский трейлер:

Вновь спасибо за оперативную информацию дистрибьюторам, компании UMS Film.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • В доме с тех пор стали происходить странные вещи...

    Свежий, как любимая осетрина, сюжетный ход...

  • ДЕти кукурузы???!!

  • что-то я такое припоминаю с фильмом "детские игры" кажется одноименный фильм я видел где-то в магазине, в хорошей такой обложке. Но могу явно ошибиться, если вышеупомянутая новость эксклюзив, то вероятно я скорее всего что-то напутал...

    • Есть несколько фильмов под названием "Детские игры". Самый известный - первая часть сериала про куклу-убийцу Чаки. В данном случае речь о другом фильме - как правильно заметил Дух, это ремейк старого фильма "Кто может убить ребенка?"

      Вообще, пора уже бы вам, господа, обращать внимание на то, что названия фильмов у нас даются ссылками - а ссылки ведут на страницу фильма в нашей базе знаний, с подробной информацией об этом кино.

      • ВСПОМНИЛ! это случайно не тот фильм который снимал Антонио Чаввариас в 2012 году?

        • Нет, это другой фильм. Еще раз прошу не задавать глупых вопросов, а кликнуть ПО ССЫЛКЕ. Там же указано все - и кто режиссер, и все остальное.

  • Взрослых дети убивали, взрослых!!!! Мне так стыдно, а исправить нельзя =(((

    В искупление своей вины я сейчас посмотрю не менее двух эпизодов аниме Girls und Panzer.

  • Наверное, стоит и мне перейти на аниме. Так как мастера большого кино только и радуют "новизной" тем и сюжетов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!