УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксклюзив - ТЕРМИНАТОР: ТЕМНЫЕ СУДЬБЫ - новые кадры из фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Прямиком с фестиваля CinemaCon в наши загребущие лапы попали новые кадры из грядущего шестого фильма про Терминатора! Тут вам и Линда Хэмилтон, и Маккензи Дэвис, и Гэбриел Луна... и, конечно, Арнольд Шварценеггер.

Кроме того, как вы можете заметить, официальное локализованное название картины чуточку изменилось. Теперь "Terminator: Dark Fate" переводят на русский во множественном числе - "Терминатор: Темные судьбы". Вроде бы мелочь, а звучит гораздо лучше.

О сюжете известно немного, но лента точно станет прямым продолжением второй части ("Судный день") и проигнорирует всё, чтобы было снято далее.

Мировая премьера намечена на 23 октября, а российская - на 31 октября 2019 года.

См. также: Новый "Терминатор" будет веселым и оптимистичным?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!