ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзивное интервью со сценаристом "30 дней до рассвета" и "Мары"

КиноКомментарии: 0

Порывшись в закромах, vxga вытащил на свет божий довольно-таки большое и довольно-таки эксклюзивное интервью с шведским кинокритиком, промоутером и сценаристом Пидде Андерсоном - человеком, связанным со знаменитым вампирским фильмом "30 дней до рассвета" и с выходящей в этом году на экраны Марой. Пидде в беседе с корреспондентом Зоны Ужасов нелестно отзывается о многих скандинавских фильмах последнего времени, в частности, досталось от него культовому "Впусти меня" Томаса Альфредсона.

"Впусти меня" это ужастик для людей, которые не любят ужастиков, он не страшный и не смешной – это драма и вампирам в этой истории нечего делать. Томас Альфредсон, режиссер, сказал, что на самом деле, он не любит фильмы ужасов, когда брался за эту работу, но "увидел что-то еще" в этой истории. Что меня действительно напрягает в фильме, так это то, что действие происходит в Швеции ранних 80-ых, но выглядит как, скажем, Запад 1969 или что-то подобное – я бы сказал, что ничего не узнаю в этом фильме. И люди в фильме говорят неестественно, что мне не нравится.

Пидде Андерссон (эксклюзивное интервью)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!